Receita de Fatias Húngaras do Chef Rogério Shimura – Vem Pra Cá 12/05/2021:

Receita de Fatias Húngaras do Chef Rogério Shimura – Vem Pra Cá 12/05/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Fatias Húngaras

Nesta quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar deliciosas Fatias Hungaras

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FATIAS HÚNGARAS
INGREDIENTES PARA A MASSA:
684 g Farinha de trigo 
82g Açúcar
10g Fermento biológico seco 
137 ml Água
137 ml Leite
1 Ovo
10g Sal
171 g Manteiga

INGREDIENTES PARA ESPONJA:
137g Farinha de trigo 
10g Fermento seco 
137 ml Água 

INGREDIENTES PARA REFORÇO DA MASSA:
547g Farinha de trigo
82g Açúcar
137 ml Leite
1 Ovo
10g Sal
171 g Manteiga

INGREDIENTES PARA O CREME DE CONFEITEIRO:
231 ml Leite
24g Manteiga
56g Açúcar
1/2 Fava de Baunilha 
3 Gemas de ovos 
20g Amido 

PARA FINALIZAÇÃO:
100 ml Leite Integral 
200 ml Leite de Coco 
270 ml Leite Condensado 
50g Coco ralado

Modo de preparo:

Esponja

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a água e o fermento, assim que formar uma espécie de esponja, vede com um filme plástico e deixe descansando por pelo menos 30 minutos.

Massa

Com a esponja pronta, em um recipiente entre com os demais ingredientes da massa e passe a sova-la até que desprenda das mãos, com a massa no ponto ideal, cubra-a com um filme plástico e deixe-a descansar por cerca de 40 minutos. Passado este tempo, pegue a massa e com o auxilio de um rolo para pão abra-a e reserve.

Creme de Confeiteiro

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite e o açúcar, deixe no fogo até levantar fervura, neste momento, em um recipiente misture as gemas de ovo com o amido de milho, feito isso, pegue uma concha do leite que está fervendo e misture-o com as gemas, isso garantirá que seu creme não fique empelotado, feita a temperagem, basta juntar as gemas com o leite em fervura e mexer até que vire um creme espesso, neste momento adicione as favas de baunilha e apague o fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Após abrir a massa, e com o creme de confeiteiro já frio, distribua-o sobre a massa, tomando cuidado para deixar as bordas sem recheio, feito isso, pegue as bordas da massa e enrole-a como de fosse fazer um rocambole, após enrolar, basta cortar as fatias no tamanho que desejar. Com as fatias prontas, basta leva-las para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Finalização

Junte todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, com a mistura pronta e as fatias húngaras já assadas, assim que retira-las do forno, mergulhe-as na mistura e deixe-as por alguns segundos, finalize salpicando o coco ralado.

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