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Receita de Fatias Húngaras de Coco com Raspas de Tangerina do Nosso Campo 10/01/2021:

Aprenda preparar deliciosas Fatias Húngaras

Neste domingo, 11 de outubro, aprendemos como preparar deliciosas Fatias Húngaras ou ainda Bolinhos de Coco com Raspas de Tangerina.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 250 ml de leite morno;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • 100 gramas de açúcar;
  • 80 gramas de manteiga derretida;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 500 gramas de farinha de trigo.

 

Ingredientes para o recheio:

 

  • 200 gramas de açúcar de confeiteiro;
  • 100 gramas de manteiga (em temperatura ambiente);
  • 70 gramas de coco ralado fresco;
  • Raspas de mexerica (a gosto).

Modo de preparo:

 

Comece fazendo a massa. Misture o leite, o açúcar e o fermento. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ovos, a manteiga derretida e a farinha de trigo (de preferência, peneirada). Vá misturando sem esquecer de incluir uma pitada de sal. Se precisar, ponha mais farinha para achar o ponto. Não pode ficar grudando na mão. Sove por uns cinco minutos e deixe descansar até dobrar de volume, o que deve levar cerca de uma hora. Você pode colocar um pouco de farinha por cima para não ressecar e cobrir com um pano.

O recheio é feito misturando a manteiga, o coco ralado, as raspas de mexerica e o açúcar de confeiteiro.

Abra a massa e deixe em uma espessura fina. Espalhe o recheio e enrole com cuidado. Corte os pedaços e leve para a assadeira untada e enfarinhada. Salpique um pouco de açúcar cristal e deixe descansando por um período de 30 minutos a uma hora. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente meia hora. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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