Receita de Farofinha de Torresmo do Rodrigo Hilbert – É de Casa 05/06/2021:

Farofinha de Torresmo
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofinha de Torresmo

Neste sábado, 05 de junho, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Farofinha de Torresmo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
500 gramas de toucinho
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar por imersão

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela funda coloque óleo suficiente para fritar por imersão.
  3. Quando estiver bem quente, adicione o toucinho. Frite os pedaços até pururuca.
  4. Com a ajuda de uma escumadeira, retire do óleo e reserve em uma peneira até que fiquem bem secos.
  5. Quando estiver totalmente frio, coloque no liquidificador e bata até virar uma farofa. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34907 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

4 × 2 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password