Receita de Farofa de Bacon e Ervas Frescas do The Chef 01/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon e Ervas Frescas
Nesta segunda-feira, 01 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon e Ervas Frescas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
FAROFA DE BACON E ERVAS FRESCAS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua ou farinha de pão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de bacon bem picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de folha de erva-doce picada
1 colher (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga com o azeite. Frite o bacon. Acrescente a farinha, as ervas e as nozes.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.