Receitas

Receita de Farofa de Bacon e Ervas Frescas do The Chef 01/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon e Ervas Frescas

Nesta segunda-feira, 01 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon e Ervas Frescas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

FAROFA DE BACON E ERVAS FRESCAS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua ou farinha de pão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de bacon bem picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de folha de erva-doce picada
1 colher (sopa) de nozes picadas

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga com o azeite. Frite o bacon. Acrescente a farinha, as ervas e as nozes.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo