Receitas

Receita de Farofa de Alho do The Chef:

Aprenda a fazer Farofa de Alho

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FAROFA DE ALHO

Tempo de Preparo: 8 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cabeças de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 limões (usar a casca e o suco)
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite e, em seguida, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura. Depois,coloque a cebola e, novamente, deixe saborizar. Quando estiver tudo bem suado e fritinho, desligue o fogo e coloque o suco do limão e as raspas da casca, a farinha e misture bem. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo