Receita de Farofa de Alho do The Chef:
Aprenda a fazer Farofa de Alho
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Alho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FAROFA DE ALHO
Tempo de Preparo: 8 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 cabeças de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 limões (usar a casca e o suco)
- Sal a gosto
- 1 maço de cebolinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite e, em seguida, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura. Depois,coloque a cebola e, novamente, deixe saborizar. Quando estiver tudo bem suado e fritinho, desligue o fogo e coloque o suco do limão e as raspas da casca, a farinha e misture bem. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.