Receitas

Receita de Farfalle com Pesto de Azedinha do The Chef 09/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Farfalle com Pesto de Azedinha

Nesta segunda-feira, 09 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Farfalle com Pesto de Azedinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

FARFALLE COM PESTO DE AZEDINHA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

500 g de macarrão farfalle
¾ xícara (chá) de azeite
½ maço de manjericão
¼ xícara (chá) água
3 dedos de pimenta-do-reino em grãos
150 g de amendoim
1 maço de azedinha
100 g de queijo parmesão ralado
Suco de 1 limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Reserve, também, ¼ xícara (chá) de azeite e algumas folhas de manjericão. Em um liquidificador, coloque a água, a pimenta-do-reino, o amendoim, o azeite e o manjericão restantes, a azedinha, o queijo parmesão, o suco de limão e o sal. Bata tudo até obter uma pasta. Em uma frigideira grande, coloque o azeite reservado e aqueça. Acrescente a pasta triturada no liquidificador e mexa bem até dissolver. Junte o macarrão, misture novamente, adicione as folhas de manjericão reservadas e sirva quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo