Receitas
Receita de Estrogonofe de Carne Moída do The Chef 21/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne Moída
Nesta segunda-feira, 21 de setembro, o Chef Edu Guedes recebeu sua filha Maria para preparar um delicioso Estrogonofe de Carne Moída que é uma dica bastante prática de receita que deve trazer muito sabor para sua família em um almoço ou jantar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 50 g de manteiga
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picadinha
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de (chá) de água
- 1 xícara de azeitona verde
- 1 xícara de azeitona preta
- 1 xícara de cogumelo
- Salsinha e arégano a gosto
- Cebolinha para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, leve a carne moída ao fogo e mexa até soltar. Então, junte a manteiga, o alho e acebola e deixe refogar por alguns minutos.
- Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite, deixando ferver por mais
- ou menos 4 minutos. Adicione a água, as azeitonas, o cogumelo a salsinha e o orégano, misturando tudo muito bem e deixe ferver mais 2 minutinhos.
- Para finalizar , polvilhe a cebolinha por cima e sirva o estrogonofe com arroz branco e batata palha.
Fonte: GSHOW.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.