Receita de Espuma de Leite Crocante do Big Game – Melhor da Tarde 20/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Espuma de Leite Crocante
Nesta sexta-feira, 20 de novembro, o Melhor da Tarde trouxe a grande final do Big Game que desafiou as finalistas a prepararem uma deliciosa Espuma de Leite Crocante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo de uma receita semelhante podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado cozido em ponto de doce de leite (ou 300 ml de doce de leite em pasta)
Modo de preparo:
Em uma batedeira, colocar o creme de leite e bater em ponto de chantilly. Cuidado nessa etapa, pois se bater em excesso, o creme de leite se transforma em manteiga. Quando o chantilly estiver pronto, acrescente o doce de leite e misture delicadamente até estar totalmente incorporado.
Sugestões de complemento: misturar morangos picados, raspas de chocolate, farofa crocante de paçoquinha e caldas de caramelo, café ou frutas vermelhas.
Fonte: Chef Pedro Guerra.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.