Receitas

Receita de Espetinho de Tapioca com Goiabada do Chef Renato Pires – The Chef 03/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de Tapioca com Goiabada

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espetinho de Tapioca com Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPETINHO DE TAPIOCA COM GOIABADA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

1 ½  xícaras (chá) de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de leite
1 /2 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado
½ colher (café) de sal
1 xícara (chá) de goiabada picada
½  xícara (chá) de água
Espetos de bambu

MODO DE PREPARO
Coloque a tapioca, o leite, o queijo e o sal em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter.
Passe para uma forma forrada com filme-plástico e despeje a massa.
Leve para gelar por uma hora.
Corte em retângulos e frite em óleo quente.
Em uma panela, derreta a goiabada com a água até ficar homogêneo e sirva com o espeto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo