Receita de Espetinho de Frango Xadrez do Chef Renato Pires – The Chef 27/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de Frango Xadrez
Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espetinho de Frango Xadrez.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPETINHO DE FRANGO XADREZ
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
ESPETINHO
200 g de peito de frango em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
MOLHO
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho
FAROFA DE AMENDOIM
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de amendoim triturado
2 colheres (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
ESPETINHO
Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve.
MOLHO
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.
FAROFA DE AMENDOIM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.