Receitas

Receita de Espaguete de Lula do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete de Lula

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete de Lula.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 pacote(s) de massa de espaguete
  • azeite a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de lula em anéis
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • 2 unidade(s) de tomates maduros picados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o espaguete e deixe ao dente. Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho. Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo