Receita de Espaguete com Ragu de Rabada da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 24/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Ragu de Rabada
Nesta terça-feira, 24 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Espaguete com Ragu de Rabada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
500g de Espaguete
1,5kg de rabada
1 cebola média
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho fresco
1 lata de tomate pelado
1 cenoura
1 talo de salsão
1 colher de manteiga
1 copo de vinho tinto
150g de Parmesão
Modo de preparo:
Dourar os pedaços de rabada no azeite. Em seguida colocar 1 litro de água fria para retirar todo o fundo da panela. Cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique macia.
Desossar a rabada e reservar a carne.
Em uma caçarola, aquecer a manteiga e dourar a cenoura, o salsão, a cebola, o alho e as ervas trituradas.
Na sequência, adicionar a carne da rabada, acrescentar o tomate pelado picado e o vinho. Cozinhar em fogo lento por no mínimo 1 hora. Temperar com sal e pimenta do reino preta moída.
Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem, de forma que fique “al dente”.
Em uma frigideira antiaderente, acrescentar a massa ao ragú de rabada, saltear rapidamente com um fio de azeite e o parmesão. Servir imediatamente.
Fonte: Melhor da Tarde.
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