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Receita de Espaguete com Ragu de Rabada da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 24/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Ragu de Rabada

Nesta terça-feira, 24 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Espaguete com Ragu de Rabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

500g de Espaguete

1,5kg de rabada

1 cebola média

2 dentes de alho

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho fresco

1 lata de tomate pelado

1 cenoura

1 talo de salsão

1 colher de manteiga

1 copo de vinho tinto

150g de Parmesão

Modo de preparo:

Dourar os pedaços de rabada no azeite. Em seguida colocar 1 litro de água fria para retirar todo o fundo da panela. Cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique macia.
Desossar a rabada e reservar a carne.
Em uma caçarola, aquecer a manteiga e dourar a cenoura, o salsão, a cebola, o alho e as ervas trituradas.
Na sequência, adicionar a carne da rabada, acrescentar o tomate pelado picado e o vinho. Cozinhar em fogo lento por no mínimo 1 hora. Temperar com sal e pimenta do reino preta moída.
Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem, de forma que fique “al dente”.
Em uma frigideira antiaderente, acrescentar a massa ao ragú de rabada, saltear rapidamente com um fio de azeite e o parmesão. Servir imediatamente.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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