Aprenda a fazer Espaguete com Filé de Berinjela
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Filé de Berinjela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE COM FILÉ E BERINJELA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ berinjela cortada em cubos
- 200 g de iscas de filé mignon
- Sal a gosto
- 1 tomate cortado em 4 gomos
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano
- 250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo espaguete cozida ao dente
- Orégano a gosto
- 6 azeitonas pretas
- Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a berinjela e o filé mignon. Corrija o sal e refogue até dourar ambos. Adicione os gomos de tomate e refogue por mais 1 minuto. Reserve os gomos de tomate.
Adicione o molho de tomates, deixe aquecer e adicione o espaguete cozido.
Polvilhe o orégano e sirva decorado com os gomos de tomate, as azeitonas pretas e o manjericão.
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates cortados em cubos
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.
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