Receitas

Receita de Espaguete com Filé de Berinjela do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete com Filé de Berinjela

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Filé de Berinjela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE COM FILÉ E BERINJELA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ berinjela cortada em cubos
  • 200 g de iscas de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 1 tomate cortado em 4 gomos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano
  • 250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo espaguete cozida ao dente
  • Orégano a gosto
  • 6 azeitonas pretas
  • Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a berinjela e o filé mignon. Corrija o sal e refogue até dourar ambos. Adicione os gomos de tomate e refogue por mais 1 minuto. Reserve os gomos de tomate.
Adicione o molho de tomates, deixe aquecer e adicione o espaguete cozido.
Polvilhe o orégano e sirva decorado com os gomos de tomate, as azeitonas pretas e o manjericão.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates cortados em cubos
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo