Receita de Espaguete com Costelinha de Porco do Melhor da Tarde 05/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Costelinha de Porco
Nesta quarta-feira, 05 de agosto, Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de Espaguete com Costelinha de Porco que é uma ótima dica para aquele jantar a dois ou para um almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Espaguete com Costelinha de Porco
- 500 g de espaguete
- 500 g de costelinha suína desossada
- 1 pote de pomodoro ou 500 g de tomate pelado
- 1 cebola média triturada
- 1 cenoura média triturada
- 1 talo de salsão triturado
- 1 pimenta dedo de moça triturada
- 2 dentes de alho triturados
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 xícara de parmesão
- sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete na água, escorra-o e reserve. Em uma panela sele a costelinha, em seguida coloque o vinho branco e deixe a costelinha cozinhar por 30 minutos. Após este tempo, desfie a costelinha e em uma frigideira passe um fio de azeite e doure o alho e a cebola, a cenoura, o salsão, o pomodoro e sal e pimenta-do-reino à gosto, deixe apurar por alguns minutos, e em seguida acrescente a costelinha que desfiou anteriormente. (O ponto certo é a partir do momento que não consegue mais identificar a cenoura, a cebola, o alho…) Após acrescentar a costelinha, despeje o espaguete no molho e misture bem, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.