Receitas

Receita de Espaguete com Atum e Sardinha do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete com Atum e Sardinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Atum e Sardinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE COM ATUM E SARDINHA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 latas de atum escorrido
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate-cereja e o atum. Adicione o vinho e tempere com sal e pimenta. Mexa até o vinho reduzir pela metade. Acrescente a manteiga e mexa até incorporar. Junte o espaguete e a salsinha, mexa bem e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo