Receita de Espaguete com Atum e Sardinha do The Chef:
Aprenda a fazer Espaguete com Atum e Sardinha
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Atum e Sardinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE COM ATUM E SARDINHA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 2 latas de atum escorrido
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de espaguete cozido
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate-cereja e o atum. Adicione o vinho e tempere com sal e pimenta. Mexa até o vinho reduzir pela metade. Acrescente a manteiga e mexa até incorporar. Junte o espaguete e a salsinha, mexa bem e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.