Receitas

Receita de Espaguete ao Pesto do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete ao Pesto

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Pesto.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE AO PESTO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) ou 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 500 g de espaguete
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem as folhas de manjericão.
Coloque no liquidificador o alho, o azeite, o óleo, as folhas de manjericão, metade do queijo parmesão e metade das nozes. Verifique o sal.
Doure ligeiramente a outra metade das nozes numa assadeira no forno médio. Reserve.
Cozinhe o espaguete em bastante água salgada.
Escorra a massa e misture bem ao molho pesto. Se o molho estiver muito espesso, solte com a água do cozimento da massa.
Passe para o prato de serviço, salpique o restante do parmesão ralado e as nozes levemente tostadas. Sirva.
Obs: Pode usar Pinoli no lugar das nozes.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo