Receita de Espaguete ao Molho de Queijo com Costela Suína do The Chef:
Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Queijo com Costela Suína.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Costela
- 700 grama(s) de costela
- 1 cabeça(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola picada
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Espaguete
- 500 grama(s) de espaguete
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa cheia de manteiga
- 1 colher(es) de sopa cheia de azeite de oliva
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 3 dente(s) de alho amassados
- 1 xícara(s) de chá de leite
- requeijão a gosto
MODO DE PREPARO
Costela: Sele a costela na frigideira com um pouco de azeite. No liquidificador, bata o alho com o sal, a pimenta-do-reino e a cebola. Passe esse tempero na costela. Em seguida, envolva a costela já temperada no papel-alumínio por três vezes, deixando a peça em contato com o lado mais brilhante do papel. Lembre-se de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado. Leve ao forno quente por 45 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Espaguete: Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até que fique al dente. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite de oliva e deixe esquentar. Logo após, adicione o alho e deixe dar uma leve fritada. Quando o alho estiver no ponto, jogue o espaguete cozido e deixe fritar mais um pouquinho. Abaixe o fogo e coloque todos os outros ingredientes: o queijo, o creme de leite, o leite e o requeijão. Deixe tudo derreter e dar uma boa encorpada para poder servir.
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