Receita de Espaguete ao Molho Bolonhesa Suína do The Chef 12/07/2021:

Receita de Espaguete ao Molho Bolonhesa Suína do The Chef 12/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete ao Molho Bolonhesa Suína

Nesta segunda-feira, 12 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho Bolonhesa Suína.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Espaguete ao Molho Bolonhesa Suína
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de carne moída suína
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon and herbs
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de caldo culinário de legumes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, doure a carne moída suína e tempere-a com sal e lemon and herbs. Acrescente a cebola e o tomate e refogue-os levemente. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Finalize adicionando o macarrão e a salsinha. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *