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Receita de Esfiha Deliciosa do Melhor da Tarde 10/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa  Esfiha Deliciosa

Esfiha Deliciosa
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quarta-feira, 10 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde uma deliciosa Esfiha que é ótima para aquele lanche no meio da tarde, ou até mesmo para substituir alguma refeição.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Esfiha Deliciosa

Massa:

  • 30 g de fermento biologico fresco;
  • 1 copo e meio de água morna ou em temperatura ambiente;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 700 g de farinha de trigo;

Recheio:

  • 500 g de carne moída;
  • Tomate mais verde em cubos;
  • 1 cebola grande picada;
  • Suco de 2 limões;
  • Salsinha Picada;
  • Pimenta síria à gosto;
  • Sal à gosto;

Modo de Preparo:

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar, em seguida acrescente a água, o óleo, em seguida passe a adicionar a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Insira o sal e passe a sovar a massa até que ela desprenda dos dedos. Com a massa já com o ponto ideal, faça pequenas bolinhas com a massa e reserve.

Recheio:

Em um recipiente, misture a carne, a cebola, a pimenta síria, o sal, o tomate sem as sementes, a salsinha e o suco dos limões. Tampe o recipiente com um filme plástico e leve para a geladeira por mais ou menos 10 a 20 minutos. Após este tempo, com o auxilio de uma peneira retire o caldo formado na carne, reserve-a.

Montagem:

Pegue as bolinhas que fez anteriormente, e passe a abrir, uma a uma, com o auxilio de um rolo para pão ou com as próprias mãos. Com a massa já aberta, insira um pouco de recheio em meio a massa e passe a fecha-la usando as pontas dos dedos. Repita esse processo com todas as bolinhas, após ter as esfihas já prontas para assar. Pincele ovo nas esfihas e leve-as para assar no forno em temperatura alta, por mais ou menos 40 minutos ou até que elas fiquem bem douradas.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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