Receitas

Receita de Esculturas de Natal de Cream Cheese da Ana Maria Braga 24/12/2020:

Aprenda a fazer deliciosas Esculturas de Natal de Cream Cheese

Nesta quinta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no Mais Você como preparar deliciosas Esculturas de Natal de Cream Cheese.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Maçã de Cream Cheese

 

  • 1 xícara cream cheese
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres gorgonzola
  • sal a gosto
  • 1 colher de páprica doce misturado com 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 pau de canela
  • folhas de hortelã

Ingredientes – Boneco de Neve de Cream Cheese

 

  • 1 xícara de cream cheese
  • 2 colheres de manteiga
  • meia xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa molho inglês
  • pimenta-do-reino em grãos
  • pimentão vermelho picadinho
  • cebolinha

Ingredientes – Árvore de Natal de Cream Cheese

 

  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de salame picadinho
  • Meio provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Salsa crespa picadinha
  • Pimentão amarelo picadinho
  • Pimentão vermelho picadinho
  • Amêndoas laminadas torradas

Modo de Preparo – Maçã de Cream Cheese

 

  1. 1. Em uma tigela misture 1 xícara de chá de cream cheese com 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de gorgonzola e sal a gosto até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2. Coloque a mistura de cream cheese dentro de um saco plástico e com as mãos modele no formato de uma maçã.
  3. 3. Em seguida, passe na mistura de 1 colher de sopa de páprica doce misturado com 1 colher de sopa de páprica picante.
  4. 4. Coloque um pau de canela na parte superior imitando o cabo e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Modo de Preparo – Boneco de Neve de Cream Cheese

 

  1. 1. Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de molho inglês e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2. Com as mãos, pegue uma porção da mistura de cream cheese e faça 2 bolas, uma maior que a outra.
  3. 3. Passe as bolas no queijo parmesão ralado.
  4. 4. Em um prato coloque a bola maior, espete um biscoito palitinho no centro para dar sustentação e espete a bola menor neste palitinho formando o boneco de neve.

 

Modo de Preparo – Árvore de Natal de Cream Cheese

 

  1. 1. Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de azeitona verde picada, 2 colheres de sopa de salame picadinho, meia xícara de chá de provolone ralado, sal a gosto e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2. Coloque a massa de cream cheese no prato onde você vai servir.
  3. 3. Com ajuda de um saco plástico aberto e com as mãos, modele esta massa no formato de um cone de 8 centímetros de diâmetro por 11 centímetros de altura.
  4. 4. Retire o saco plástico e decore o cone com salsinha, pimentão vermelho e pimentão amarelo, todos picadinhos, e aleatoriamente amêndoas laminadas torradas.
  5. 5. Corte um pedaço de queijo no formato de uma estrela e coloque na ponta do cone.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo