Receita de Escondidinho de Salsicha do Chef Renato Pires – The Chef 03/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Salsicha
Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Escondidinho de Salsicha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESCONDIDINHO DE SALSICHA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
MASSA
4 batatas Asterix cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo prato
Sal a gosto
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ pimentão vermelho picado
3 xícaras (chá) de salsicha ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Salsinha picada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos, mexendo bem. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Junte a salsicha e o molho de tomate e deixe apurar. Coloque o recheio em uma travessa, cubra com a massa e o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.