Receita de Escondidinho de Linguiça do Aqui na Band 19/03/2020:
Aprenda a preparar o delicioso Escondidinho ensinado no Aqui na Band
O Aqui na Band desta quinta-feira, 19 de março, trouxe uma deliciosa receita de Escondidinho de Linguiça que foi ensinado pelo Chef Dalton Rangel.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes do purê
6 BATATAS GRANDES
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE LEITE
SAL, PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA A GOSTO
Modo de preparo do purê
Em uma panela grande, colocar as batatas, cobrir com água e levar ao fogo para cozinhar até que estejam macias. Depois, escorrer, esfriar e descascar as batatas.
Amassar as batatas e voltar para a panela. Assim, adicionar a manteiga e o leite e mexer bem para que o purê fique bem homogêneo.
Finalmente, temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada, e reservar.
Ingredientes do recheio
5 LINGUIÇAS TOSCANAS
4 TOMATES ITALIANOS
½ CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTA DE CHEIRO PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA DE CHÁ DE PARMESÃO RALADO
Modo de preparo do recheio
Em uma panela grande, aquecer o óleo e refogar a cebola e a pimenta de cheiro. Logo, adicionar a linguiça picada e refogar bem.
Acrescentar os tomates picados, temperar com sal e pimenta do reino e tampar a panela. cozinhar por cerca de 5 minutos.
Por fim, desligar o fogo, adicionar a salsinha picada e reservar.
Montagem
Em uma travessa, colocar o refogado de linguiça, cobrir com o purê de batatas e adicionar o queijo parmesão ralado. Para concluir, levar ao forno e gratinar.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.