Receita de Ensopado de Moela da Chef Bianca Folla – Mulheres 31/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Ensopado de Moela
Nesta quarta-feira, 31 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ensopado de Moela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 KG DE MOELA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA RALADA
1/2 CENOURA RALADA
1 ALHO-PORÓ RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
750 ML DE ÁGUA OU CALDO DE CARNE
1 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÕES COLORIDOS EM CUBINHOS
CEBOLINHA PICADA PARA ENFEITAR
Modo de preparo:
Escalde a moela por 2 minutos em água fervente.
Escorra e refogue a moela temperada com sal no azeite até ficar dourar.
Adicione o alho, a cebola, a cenoura, o alho poro, o abacaxi, a mostarda, o molho inglês e o extrato de tomate.
Refogue e adicione a água ou caldo de carne.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Doure os pimentões em frigideira com um fiozinho de azeite e reserve.
Finalize o prato com a cebolinha e os pimentões dourados.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.