Receita de Empanado Romeu e Julieta do Melhor da Tarde 13/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Romeu e Julieta Empanado

Nesta quarta-feira, 13 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Romeu e Julieta que ganha uma versão empanada que serve para aquele lanchinho da tarde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Empanado Romeu e Julieta
- 5 fatias de goiabada;
- 10 fatias de pão de forma sem a casca;
- 5 fatias de queijo minas;
- farinha de rosca;
- 3 ovos;
Modo de Preparo:
Com o auxilio de um rolo de pão, amasse o pão para o deixar um pouco mais fino, em seguida, recheio-o com a goiabada e o queijo minas. Insira mais um pão e com o auxilio dos dedos passe um fio de ovo nas bordas, fechando os pães. Com os pães já fechados e em formato de pastel, passe-o no ovo e passe-o na farinha de rosca, após empanar bem os pasteizinhos, leve-os para fritar em óleo quente.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.