Receitas

Receita de Empanado Romeu e Julieta do Melhor da Tarde 13/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Romeu e Julieta Empanado

Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quarta-feira, 13 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Romeu e Julieta que ganha uma versão empanada que serve para aquele lanchinho da tarde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Empanado Romeu e Julieta

  • 5 fatias de goiabada;
  • 10 fatias de pão de forma sem a casca;
  • 5 fatias de queijo minas;
  • farinha de rosca;
  • 3 ovos;

Modo de Preparo:

Com o auxilio de um rolo de pão, amasse o pão para o deixar um pouco mais fino, em seguida, recheio-o com a goiabada e o queijo minas. Insira mais um pão e com o auxilio dos dedos passe um fio de ovo nas bordas, fechando os pães. Com os pães já fechados e em formato de pastel, passe-o no ovo e passe-o na farinha de rosca, após empanar bem os pasteizinhos, leve-os para fritar em óleo quente.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo