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Receita de Empanadas Chilenas do Nosso Campo 11/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Empanadas Chilenas

Neste sábado, 11 de abril, aprendemos no Nosso Campo como preparar deliciosas Empanadas Chilenas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes para a massa:
100 gramas de banha;
250 gramas de farinha de trigo;
1 colher de chá de sal groso;
100 ml de água.
Ingredientes para o recheio:
Cominho;
Páprica defumada;
Semente de coentro moída;
Pimenta calabresa;
3 ovos cozidos;
Azeitonas pretas a gosto
300 gramas de carne moída;
Cebola picada;
Alho;
Uva passa;
Raspas de limão siciliano;
Pimenta do reino;
2 a 3 gemas de ovos para pincelar;
Sal.
Modo de preparo:

Esquente ¾ de xícara de água e o sal;
A seguir, desligue o fogo;
Acrescente a banha e deixe-a derreter;
Misture com a farinha e amasse;
Sove bem até formar uma massa lisa;
Embrulhe a massa em um pano e guarde na geladeira por pelo menos três horas, ou até mesmo a noite toda. (É importante que a massa descanse para ficar menos elástica, o que facilita o trabalho na hora de abrir os discos);
Abra a massa com rolo de macarrão até ficar com três milímetros de altura;
Agora, parta para o recheio;
Em uma panela, coloque a carne aos poucos com o alho;
Acrescente um pouco de sal e de pimenta do reino;
Continue fritando e deixe a água secar;
Coloque o tomate;
Adicione o cominho, páprica, sementes moídas de coentro e a pimenta calabresa;
Já com o fogo desligado, acrescente as azeitonas e a uva passa e inclua as raspas de limão;
Coloque o recheio e o pedacinho de ovo.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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