Receita de Empanadas Chilenas do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 21/07/2021:

Receita de Empanadas Chilenas do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 21/07/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Empanadas Chilenas

Nesta quarta-feira, 21 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Empanadas Chilenas.

Os ingrediente e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Empanadas Chilenas 🇨🇱

Massa:
🗒 Ingredientes:

15 G de Fermento Biológico;
1 Colher (sopa) de Açúcar;
150 ML de Água;
100 ML de Leite;
1 Colher (chá) de Sal;
100 G de Manteiga Ou Margarina Amolecida;
500 G de Farinha de Trigo;

🥣 Modo de Preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, juntar o restante dos ingredientes, sovar rapidamente, fazer as bolinhas e montar as empanadas. Levar ao forno 180° graus até dourar.

Recheio:
🗒 Ingredientes:

4 Colheres (sopa) de Óleo;
500 G de Carne Moída;
500 G de Cebola Picada;
Sal e Pimenta a Gosto;
Coloral, Cominho e Orégano;
1/2 Xícara (chá) de Água;
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo;
2 Ovos Cozidos;
Uvas Passas Pretas;
Azeitonas Inteiras Sem Caroços;

🥣 Modo de Preparo:

Refogar bem a carne no óleo, até soltar, juntar a cebola e os temperos e a farinha dissolvida na água, deixar esfriar. Na montagem colocar 2 passas, um pedaço e ovo e uma azeitona inteira por empanada.

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