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Receita de Empada do Vou Te Contar 19/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Empada

Nesta segunda-feira, 19 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Empada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

1 kg de farinha de trigo

500 g de margarina com sal

350 ml de guaraná

Recheio

3 colheres de azeite

1 cebola ralada

3 dentes de alho

500 g de frango cozido e desfiado

3 colheres de catchup

sal e pimenta do reino à gosto

meia xícara de azeitonas picadas

1 colher de farinha de trigo

salsinha bem picada

150 g de queijo cremoso

Modo de Preparo:

Recheio

Em uma panela, passe um fio de azeite e em seguida refogue a cebola e o alho, feito isso, adicione o frango, o catchup,  as azeitonas, uma pitada de sal e pimenta do reino, mexa bem para misturar tudo e em seguida acrescente a farinha de trigo e por último o queijo cremoso e a salsinha, misture tudo e deixe cozinhar por mais alguns minutos e apague o fogo.

Massa

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina e a guaraná até virar uma massa que desgrude das mãos, passe um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.

Montagem:

Após o tempo de descanso da massa, retire-a da geladeira e abra-a com o auxilio de um rolo para pão, em seguida corte pequenos pedaços da massa e leve-os para formas para empada, modele a massa no interior da forma, insira aproximadamente uma colher de sopa de recheio e finalize cobrindo a empada com a massa que ficou para fora da forma, faça esse processo até fazer todas as empadas, após a montagem, leve as empadas ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem bem douradas.

Dica: Pincele uma gema de ovo por cima das empadas, isso fará com que elas fiquem mais douradas por cima!

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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