Receita de Doce de Milho de Colher com Canela e Cumaru do The Chef 09/07/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Doce de Milho de Colher com Canela e Cumaru
Nesta sexta-feira, 09 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Milho de Colher com Canela e Cumaru.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
2 lata(s) milho
1 lata(s) creme de leite
1 lata(s) leite condensado
1 xícara(s) de chá água
canela a gosto
cumaru a gosto
coco ralado a gosto (opcional)
leite em pó a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata o milho com a água no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se desejar, peneire.
No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Leve tudo ao fogo e cozinhe até engrossar e desligue (ponto de brigadeiro de colher). Rale o cumaru e misture.
Deixe esfriar. Coloque em colheres e, por cima, coloque: leite em pó, canela ou coco ralado. Sirva em colheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.