Receita de Dobradinha do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 05/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Dobradinha
Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma Dobradinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
DOBRADINHA
INGREDIENTES:
1 KG DE DOBRADINHA LIMPA
4 FOLHAS DE LOURO
½ KG DE FEIJÃO BRANCO
2 COLHERES (SOPA) DE BANHA SUÍNA
200G DE BACON
300G DE LINGUIÇA CALABRESA FATIADA
300G DE LINGUIÇA PAIO FATIADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
2 CEBOLAS PICADAS
1 PIMENTÃO VERDE PICADO
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 TOMATES PICADOS
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
1 MAÇO DE CHEIRO-VERDE PICADO
1 LITRO DE ÁGUA FERVENTE
BATATA CHIP’S ESTAMPADA
INGREDIENTES:
3 BATATAS GRANDES (ASTERIX DE PREFERÊNCIA)
20 FOLHAS DE SALSA FRESCA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
ÓLEO DE SOJA PARA FRITAR
PREPARO:
DESCASQUE CADA UMA DAS BATATAS, EM SEGUIDA FATIE O MAIS FINO QUE VC CONSEGUIR. EM SEGUIDA DISPONHA SOBRE UMA LAMINA DE BATATA UMA PEQUENA FOLHA DA SALSA E DISPONHA SOBRE ESTA OUTRA LAMINA DE BATATA. AÍ APERTE PARA GRUDAR BEM E FRITE SOB IMERSÃO NO ÓLEO MODERADO ATÉ QUE FIQUE DOURADA, RETIRE DO ÓELO E COLOQUE SOBRE UM PRATO COM PAPEL ABSORVENTE. SIRVA EM SEGUIDA COM SAL E PIMENTA MODA NA HORA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.