Receita de Delícia de Merengue da Chef Viviam Feldman – Mulheres 21/04/2021:
Aprenda a fazer a Delícia de Merengue
Nesta quarta-feira, 22 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Delícia de Merengue.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
½ pacote de gelatina sem sabor (1 colher de chá)
2 colheres (sopa) de água
3 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
40 bolachas redondas
Chocolate temperado ou cobertura – suficiente para banhar
⠀
⠀
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e reserve até absorver todo líquido.
Leve as claras e o açúcar ao banho-maria e mexa até estar totalmente dissolvido.
Despeje na batedeira e bata até esfriar.
Derreta a gelatina no micro-ondas (10 segundos) e adicione ao merengue junto com a baunilha. Bata bem para incorporar.
Coloque em manga de confeitar e pingue sobre as bolachas.
Leve à geladeira por uma hora ou freezer, até estarem bem firmes.
Banhe em chocolate temperado ou cobertura.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.