Receita de Cuscuz Paulista do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 02/06/2021:

Cuscuz Paulista
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Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Paulista

Na última quarta-feira, 03 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Cuscuz Paulista.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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Cuscuz Paulista

🗒 Ingredientes:

½ Xícara de Azeite;
2 Tomates Maduros Picados;
3 Latas de Sardinha;
1 Vidro Com Palmitos Picados;
4 Ovos Cozidos;
1 Lata de Ervilha;
2 Folhas de Louro;
1 Cebola Média Picada;
3 Dentes de Alho Amassados;
2 Cubos de Caldo de Camarão;
1 Colher de Sopa de Páprica;
1 Lata de Molho de Tomate;
1 Litro de Água;
1 Xícara de Azeitonas Picadas;
Pimenta do Reino a Gosto;
4 Xícaras (chá) de Farinha de Milho;
1 Xícara (chá) de Farinha de Mandioca;
1 Xícara de Cheiro Verde Picado;
Pimenta Dedo de Moça Bem Picada.

🥣 Modo de preparo:
Passe azeite em uma forma de buraco e decore com rodelas de tomate, sardinha, palmitos, rodela de ovos cozidos, ervilha, ou milho, reserve.
Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates picados, o caldo de camarão, e a páprica.
Coloque o molho de tomate e a água deixe ferver.
Junte as sardinhas limpas com o molho, a ervilha, azeitonas, palmito, pimenta e sal a gosto.
Após ferver, junte os ovos picados e a salsinha.
Coloque aos poucos a farinha de milho misturada com a farinha de mandioca até engrossar, deixe úmido, não muito seco.
Desligue o fogo, coloque na forma com ajuda de uma colher, aperte bem.
Deixe amornar e desenforme.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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