Receitas

Receita de Cuscuz Paulista de Camarão do The Chef:

Aprenda a fazer Cuscuz Paulista de Camarão

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz Paulista de Camarão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 400 grama(s) de camarão limpo
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho-verde em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua

Outros ingredientes

  • tomate em rodelas a gosto
  • tira(s) de pimentão a gosto
  • ovo cozido a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte o camarão, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte-as ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Disponha a decoração no fundo de uma forma de furo no meio untada e despeje o cuscuz na forma. Deixe esfriar antes de desenformar. Desenforme e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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