Receita de Cuscuz Paulista de Camarão do The Chef:
Aprenda a fazer Cuscuz Paulista de Camarão
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz Paulista de Camarão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 400 grama(s) de camarão limpo
- 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
- 1/2 xícara(s) de chá de milho-verde em conserva
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
- 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
Outros ingredientes
- tomate em rodelas a gosto
- tira(s) de pimentão a gosto
- ovo cozido a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte o camarão, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte-as ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Disponha a decoração no fundo de uma forma de furo no meio untada e despeje o cuscuz na forma. Deixe esfriar antes de desenformar. Desenforme e sirva.
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