Receitas

Receita de Cuscuz à Portuguesa do Melhor da Tarde 16/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz à Portuguesa

Cuscuz Paulista
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta terça-feira, 16 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Cuscuz Paulista.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Cuscuz Paulista

  • 300 g de farinha de milho em flocos;
  • 1,3 litros de água;
  • 100 g  cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 50 g de azeite;
  • 1 xícara de caldo de galinha;
  • 100 g de polpa de tomate;
  • 100 g de ervilhas;
  • 100 g de pimentão em cubos;
  • 50 g de azeitonas sem caroços;
  • 150 g de palmitos;
  • 2 latas de sardinhas;
  • sal à gosto;
  • pimenta à gosto;
  • salsa e cebolinha picadas à gosto;
  • 100 g de tomate cereja;
  • 1 ovo cozido em rodelas;

Modo de Preparo:

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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