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Receita de Cuscuz à Portuguesa do Melhor da Tarde 16/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz à Portuguesa

Nesta terça-feira, 16 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Cuscuz Paulista.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Cuscuz Paulista
- 300 g de farinha de milho em flocos;
- 1,3 litros de água;
- 100 g cebola;
- 1 dente de alho;
- 50 g de azeite;
- 1 xícara de caldo de galinha;
- 100 g de polpa de tomate;
- 100 g de ervilhas;
- 100 g de pimentão em cubos;
- 50 g de azeitonas sem caroços;
- 150 g de palmitos;
- 2 latas de sardinhas;
- sal à gosto;
- pimenta à gosto;
- salsa e cebolinha picadas à gosto;
- 100 g de tomate cereja;
- 1 ovo cozido em rodelas;
Modo de Preparo:
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Fonte: Melhor da Tarde.
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