Receita de Cupcake de Chocolate com Modelagem em Pasta Americana da Florencia Perez – The Chef 21/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Cupcake de Chocolate com Modelagem em Pasta Americana
Nesta quinta-feira, 21 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cupcake de Chocolate com Modelagem em Pasta Americana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MODELAGEM EM PASTA AMERICANA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 cupcakes
MASSA
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO
Doce de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
Preaqueça o forno a 180 ºC. Disponha as forminhas de cupcake dentro da forma. No
liquidificador, bata o ovo, o leite, o açúcar e o óleo, em velocidade alta, durante
aproximadamente 6 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o chocolate em pó.
Acrescente a mistura líquida aos secos, misture com um fouet até incorporar e a massa ficar
homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Encha um pouco mais da metade
das forminhas de papel para cupcake. Leve para assar de 15 a 20 minutos, dependendo do
forno. Após assado e frio, fure o centro e recheie com o doce de leite.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.