Receita de Cubos de Frango Enroladinho com Abobrinha do Chef Marcelo Faria – Mulheres 25/03/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Cubos de Frango Enroladinho com Abobrinha
Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Cubos de Frango Enroladinho com Abobrinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
500 G DE PEITO DE FRANGO CORTADOS EM CUBOS
½ COLHER (SOPA) DE CÚRCUMA
½ CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
3 ABOBRINHAS FATIADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
½ XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
½ COLHER (CHÁ) DE SAL
½ COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA
PALITOS DE DENTES
Modo de Preparo:
E uma panela, coloque o azeite e a manteiga e refogue os cubos de frango. Reserve. Enrole os cubos nas fatias de abobrinha e prenda com um palito. Reserve. Na panela onde refogou os cubos de frango, refogue o alho, a cebola. No leite, misture o amido de milho, o requeijão, a cúrcuma, o sal, a pimenta do reino e coloque na panela para que possa soltar todo o fundo da panela para pegar sabor. Acrescente os frangos enrolados com abobrinha e cozinhe por cerca de 05 minutos, desligue o fogo e coloque a cebolinha. Corrija o sal se necessário. Sirva com arroz e a farofa.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.