Receita de Cubos de Alcatra com Purê de Batata ao Molho do The Chef 20/04/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Cubos de Alcatra com Purê de Batata ao Molho
Nesta terça-feira, 20 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Cubos de Alcatra com Purê de Batata ao Molho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CUBOS DE ALCATRA COM PURÊ DE BATATA AO MOLHO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cubos de alcatra
Sal a gosto
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de batata descascada e cozida
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
2 colheres (sopa) de mistura cebola, alho e sal
MODO DE PREPARO
Tempere a alcatra com sal e doure em uma panela com azeite quente. Acrescente o
caldo de carne e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a
alcatra esteja macia. Em uma panela separada, misture a batata, o creme de leite, o
molho de alho e a mistura cebola, alho e sal. Sirva ao lado da carne.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.