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Receita de Crudo de pargo com carambola, shitake cozido com café e crocante de café da chef Ana Zambelli do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer um delicioso Crudo de Pargo com Carambola
Crudo de pargo com carambola, shitake cozido com café e crocante de café é a criação da chef Ana Zambelli para a prova com três ingredientes inusitados no Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 300g de pargo
- 30g de cebolinha
- 10g de pimenta dedo-de-moça
- 20g de cebola
- 20ml de nampla
- 1/2 pacote de hondashi
- 1 limão
- 100ml de saquê
- 100ml de azeite
- 2 carambolas
- 20g de café em grão
- 10g de café em pó
- 50ml de licor de café
- 100g de farinha panko
- 100g de shitake
Modo de Preparo
- Limpe e pique o pargo.
- Tempere com cebola picada, cebolinha, gengibre, pimenta, nampla, hondashi, saquê e limão.
- Pique a carambola em cubos e misture.
- Cozinhe o shitake com licor de café.
- Misture a panko com café solúvel e leve ao fogo até ficar crocante. Corrija o sal.
Fonte: Mestre do Sabor.
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