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Receita de Crudo de pargo com carambola, shitake cozido com café e crocante de café da chef Ana Zambelli do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer um delicioso Crudo de Pargo com Carambola

Crudo de pargo com carambola, shitake cozido com café e crocante de café é a criação da chef Ana Zambelli para a prova com três ingredientes inusitados no Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 300g de pargo
  • 30g de cebolinha
  • 10g de pimenta dedo-de-moça
  • 20g de cebola
  • 20ml de nampla
  • 1/2 pacote de hondashi
  • 1 limão
  • 100ml de saquê
  • 100ml de azeite
  • 2 carambolas
  • 20g de café em grão
  • 10g de café em pó
  • 50ml de licor de café
  • 100g de farinha panko
  • 100g de shitake

Modo de Preparo

  1. Limpe e pique o pargo.
  2. Tempere com cebola picada, cebolinha, gengibre, pimenta, nampla, hondashi, saquê e limão.
  3. Pique a carambola em cubos e misture.
  4. Cozinhe o shitake com licor de café.
  5. Misture a panko com café solúvel e leve ao fogo até ficar crocante. Corrija o sal.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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