Receitas

Receita de Croquete de Mortadela com Provolone da Chef Patricia Figueiredo do Mulheres:

Aprenda a fazer Croquete de Mortadela com Provolone

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Croquete de Mortadela com Provolone.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Croquete de mortadela recheado:
• 350 g de mortadela
• 50 g de queijo ralado
• 1 pão francês amanhecido
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 250 g de queijo muçarela
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha picada a gosto
• 200 g de farinha Panko
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Rale a mortadela e misture-a com o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Depois adicione a salsinha e a pimenta e tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e modele os croquetes colocando pedaços de muçarela no meio, depois passe-os no ovo e na farinha panko. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!