Receitas

Receita de Croissant do Chef Jean Jacob do The Chef 11/06/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Croissant

Nesta sexta-feira, 11 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Croissant.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

500 grama(s) farinha T45
1 colher(es) de sobremesa sal
1 colher(es) de chá fermento seco
1/3 xícara(s) de chá açúcar
1/2 xícara(s) de chá água
1 ovo
2/3 xícara(s) de chá leite
2 colher(es) de sopa manteiga
4 colher(es) de sopa levain
1 e 1/2 xícara(s) de chá manteiga para folhear

MODO DE PREPARO

Bata a massa até chegar ao ponto. Faça uma bola e coloque na geladeira até o dia seguinte. Acrescente a manteiga e faça a folhagem. Deixe descansar duas horas na geladeira. Lamine, corte e modele os croissants. Deixe fermentar por duas horas. Asse no forno a 200 graus por 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!