Receita de Croissant do Chef Jean Jacob do The Chef 11/06/2021:

Croissant
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Croissant

Nesta sexta-feira, 11 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Croissant.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

500 grama(s) farinha T45
1 colher(es) de sobremesa sal
1 colher(es) de chá fermento seco
1/3 xícara(s) de chá açúcar
1/2 xícara(s) de chá água
1 ovo
2/3 xícara(s) de chá leite
2 colher(es) de sopa manteiga
4 colher(es) de sopa levain
1 e 1/2 xícara(s) de chá manteiga para folhear

Publicidade

MODO DE PREPARO

Bata a massa até chegar ao ponto. Faça uma bola e coloque na geladeira até o dia seguinte. Acrescente a manteiga e faça a folhagem. Deixe descansar duas horas na geladeira. Lamine, corte e modele os croissants. Deixe fermentar por duas horas. Asse no forno a 200 graus por 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34852 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dezenove − 19 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password