Receita de Crepe de Doce de Leite do Aqui na Band 21/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Crepe de Doce de Leite
Nesta terça-feira, 21 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Crepe de Doce de Leite que é uma excelente dica de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA TORTA SUFLÊ DE EMBUTIDO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos grandes
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres de chá de mostarda
3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 salsichas
Brócolis
Alho-poró
Queijo cheddar
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO TORTA SUFLÊ DE EMBUTIDO
Primeiramente, faça a massa base. Misture em um recipiente a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa lisa e um tanto quanto liquida. No fim adicione a mostarda para dar um sabor. Reserve. Em uma frigideira, refogue o brócolis, o alho-poró cortado em rodelas, tudo isso no óleo. Depois de refogar tudo, coloque o liquido da massa até a metade de uma panela média e rasa disponha os legumes refogados e as linguiças ou salsichas por cima, deixando assim parte exposta para fora da massa. Leve ao forno para assar por 20 minutos à 180°C, até que a massa não esteja crua (Teste do palito) e as linguiças estejam completamente cozidas e douradas.
Fonte: Aqui na Band.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.