Receitas

Receita de Cremoso de Palmito com Camarão do Chef Rafael Moraes do Mulheres:

Aprenda a fazer Cremoso de Palmito com Camarão

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cremoso de Palmito com Camarão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CREMOSO DE PALMITO COM CAMARÃO:

  • 400g de camarão pequeno ou médio descascado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ cebola branca picada
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 500g de palmito picado (o palmito pode ser substituído por milho e ervilha)
  • 150g de azeitonas preta
  • 100g de tomate cereja
  • Salsinha a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola branca e o arroz, no lugar da água para o cozimento, entre com o leite integral e cozinhe em fogo médio. Quando estiver preste a finalizar (al dente) adicione o creme de leite e o cream cheese. Misture bem e reserve. Em outra panela adicione um fio de azeite e refogue os palmitos até ficarem levemente dourados. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando a cocção estiver terminando adicione um fio de azeite. Quando os camarões cozinharem, junte ao arroz cremoso e misture. Finalize com azeitonas pretas, tomate cereja, cebolinha fresca e folhas de manjericão. Sirva quente e aproveite todo o sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo