Receita de Cremoso de Palmito com Camarão do Chef Rafael Moraes do Mulheres:
Aprenda a fazer Cremoso de Palmito com Camarão
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cremoso de Palmito com Camarão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CREMOSO DE PALMITO COM CAMARÃO:
- 400g de camarão pequeno ou médio descascado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ cebola branca picada
- 4 xícaras (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 500g de palmito picado (o palmito pode ser substituído por milho e ervilha)
- 150g de azeitonas preta
- 100g de tomate cereja
- Salsinha a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola branca e o arroz, no lugar da água para o cozimento, entre com o leite integral e cozinhe em fogo médio. Quando estiver preste a finalizar (al dente) adicione o creme de leite e o cream cheese. Misture bem e reserve. Em outra panela adicione um fio de azeite e refogue os palmitos até ficarem levemente dourados. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando a cocção estiver terminando adicione um fio de azeite. Quando os camarões cozinharem, junte ao arroz cremoso e misture. Finalize com azeitonas pretas, tomate cereja, cebolinha fresca e folhas de manjericão. Sirva quente e aproveite todo o sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.