Receita de Creme de Paçoca da Ana Maria Braga do Mais Você 19/07/2021:

Receita de Creme de Paçoca da Ana Maria Braga do Mais Você 19/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Paçoca

Nesta segunda-feira, 19 de julho, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Creme de Paçoca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Creme de Paçoca
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
150 mililitros ou três quartos de xícara de chá de leite
3 colheres de sopa ou 10 gramas de amido de milho
Meia colher de chá de essência de baunilha
1 lata ou 240 gramas de creme de leite sem soro
5 paçocas ou 110 gramas
1 paçoca esfarelada para decorar ou 20 gramas
Modo de Preparo – Creme de Paçoca
1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 mililitros de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, meia colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
2. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
3. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
4. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
5. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *