Receita de Creme de Ovos do Rodrigo Hilbert do É de Casa 12/06/2021:

Creme de Ovos
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Ovos

Neste sábado, 12 de junho, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Creme de Ovos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
4 gemas de ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha branca

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite e o amido de milho e misture tudo ate que dissolva todo o amido.
  3. Coloque nessa panela a mistura do ovo com açúcar reservada, mexa bem e leve ao fogo baixo para não empelotar.
  4. Cozinhe até engrossar, por aproximadamente 12 min. O ponto é quando o creme fica parecendo um mingau.
  5. Desligue o fogo e continue mexendo devagar por mais 5 minutos para continuar cozinhando.
  6. Coloque para descansar em uma tigela e sirva quente ou frio.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

15 + nove =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password