Receitas

Receita de Creme de Limão Siciliano Brûlée da Talitha Morete do É de Casa:

Aprenda a fazer Creme de Limão Siciliano Brûlée

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Creme de Limão Siciliano Brûlée.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Mousse de limão brûlée com 4 ingredientes

  • 2 limões-sicilianos grandes
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Mousse de limão brûlée com 4 ingredientes 

  1. Corte os limões ao meio longitudinalmente e retire a polpa. Depois, bata no liquidificador e coe em uma peneira. Reserve as cascas dos limões que servirão de recipiente para a mousse. 
  2. Volte com o suco para o liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata outra vez. 
  3. Retire o creme do liquidificador e coloque-o nas cascas dos limões. Leve para a geladeira. 
  4. Na hora de servir, salpique açúcar por cima e use um maçarico culinário para caramelizar o açúcar e formar uma casquinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!