Receita de Creme de feijão com salsinha, aspargo defumado, crocante de couve e vinagrete de hortelã do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Receita de Creme de feijão com salsinha, aspargo defumado, crocante de couve e vinagrete de hortelã do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Creme de feijão com salsinha, aspargo defumado, crocante de couve e vinagrete de hortelã

Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Creme de feijão com salsinha, aspargo defumado, crocante de couve e vinagrete de hortelã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
100 gramas de feijão-branco
500 mililitros de água
Sal a gosto
100 gramas de salsinha
1 cebola
8 dentes de alho
300 mililitros de creme de leite
50 gramas de manteiga
4 aspargos
10 quiabos
4 folhas de couve

Modo de Preparo
1. Coloque o feijão-branco na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
2. Em uma panela, refogue com manteiga uma cebola e oito dentes de alho até ficarem dourados.
3. Com o feijão cozido, adicione na panela do refogado e esfregue bem o fundo para deglacear.
4. Processe todo feijão e o refogado com 300 mililitros de creme de leite, 50 gramas de manteiga e 100 gramas de salsinha. Reserve.
5. Em uma frigideira em fogo médio, refogue o aspargo cortado em talos, o quiabo cortado ao meio e no comprido até ficarem dourados. Tempere com sal e pimenta preta.
6. Por fim, em um defumador, deixe por três minutos. Reserve.
7. Preaqueça o forno a 110 graus, tire o talo do meio da couve e posicione as folhas em uma assadeira. Coloque para secar até ficarem desidratadas e crocantes.

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