Receita de Creme de Camarão com Aspargos Brancos do The Chef 20/07/2021:

Receita de Creme de Camarão com Aspargos Brancos do The Chef 20/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Camarão com Aspargos Brancos

Nesta terça-feira, 20 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Creme de Camarão com Aspargos Brancos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CREME DE CAMARÃO COM ASPARGO BRANCOS
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções 

1 kg de camarões 16/20 
500 mL de creme de leite fresco
500 mL de caldo de camarão simples
1 xícara (chá) de aspargos brancos em conserva
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cálice de conhaque
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 

MODO DE PREPARO
Limpe os camarões e com as cascas faça um caldo.
Bata metade dos aspargos com esse caldo.
Faça um corte longitudinal no meio e abra.
Aqueça a manteiga. Doure os camarões, acrescente o conhaque.
Flambe. Adicione o creme de leite. Deixe reduzir. Adicione o caldo batido.
Tempere e sirva com pontas de aspargos decorando.

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