Receita de Creme Brúlée de Paçoca da Ana Maria Braga do Mais Você 11/06/2021:

Creme Brúlée de Paçoca
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Creme Brulee de Paçoca

Nesta sexta-feira, 11 de junho, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Creme Brulee de Paçoca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
675 mililitros ou 2 xícaras de chá mais três quartos de leite
225 mililitros ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco
70 gramas ou um terço de xícara de chá de açúcar
2 ovos
4 gemas
7 paçocas
Açúcar cristal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 675 ml de leite, 225 ml de creme de leite fresco, 70 g de açúcar e leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Apague o fogo e reserve.
  2. No liquidificador, coloque 2 ovos, 4 gemas, 7 paçocas e bata bem até formar uma mistura homogênea, por cerca de 3 minutos.
  3. Com o batedor de arame incorpore delicadamente esta mistura (de paçoca e ovos) na mistura de leite, creme de leite fresco e açúcar até formar um creme.
  4. Distribua o creme em potes individuas, coloque dentro de uma assadeira com em banho maria e leve ao forno leve ao forno preaquecido a 160° C por 1 hora.
  5. Retire do forno e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Retire da geladeira, polvilhe açúcar cristal e queime com o fundo de uma colher ou com o maçarico até dourar. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34852 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dezessete − três =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password