Receita de Coxinha de Frango com Massa de Mandioca do Nosso Campo 13/06/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha de Frango com Massa de Mandioca
Neste domingo, 13 de junho, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Coxinha de Frango com Massa de Mandioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
RECHEIO:
Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
Quando ferver junte toda farinha.
Mexa até cozinhar bem.
Desligue.
Misture a mandioca e sove para agregar.
Modele as coxinhas colocando o recheio.
Passe no ovo, farinha de rosca e frite.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.