Receita de Coxinha da Asa Apimentada do Vou Te Contar 25/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha da Asa Apimentada
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Coxinha da Asa Apimentada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
COXINHA DA ASA APIMENTADA
½ KG DA COXINHA DA ASA
½ KG DO MEIO DA ASA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
TEMPERO:
1 LATA DE CERVEJA PEQUENA (269 ML)
1 COLHER (SOPA) DE ALHO EM FLOCOS
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA EM FLOCOS
4 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
MOLHO APIMENTADO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE CATCHUP
1 XÍCARA (CHÁ) DE BARBECUE
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE PIMENTA
¼ COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CAIENA
¼ COLHER (CAFÉ) DE PÁPRICA PICANTE
¼ COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE EM PÓ
PREPARO:
PARA O MOLHO: COLOQUE TUDO EM UMA PANELA E COZINHE EM FOGO BRANDO POR 20 MINUTOS, SE ESTIVER PEGANDO NO FUNDO DIMINUA A CHAMA. RESERVE. PARA O FRANGO: COLOQUE-OS EM UMA VASILHA, MISTURE E MANTENHA NA GELADEIRA POR UMAS 3 HORAS PARA TOMAR GOSTO. AÍ PASSE PELA FARINHA DE TRIGO, E FRITE EM ÓLEO MODERADO ATÉ FICAR DOURADA, COLOQUE EM UM PRATO, MISTURE COM O MOLHO E SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
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